Участие на международной строительной выставке BalticBuild и Design Decor 2013 в Санкт-Петербурге

Участие на международной строительной выставке BalticBuild и Design Decor 2013 в Санкт-Петербурге

       

 

      С 11 по 13 сентября  2013 года состоялась 17-я Международная строительная выставка BalticBuild и Design Decor 2013 в Санкт-Петербурге, в которой участвовали 300 экспонентов из 11 стран, представлявших свою продукцию (Россия, Китай, Финляндия, Германия, Турция, Италия, Малайзия, Иран, Корея, Португалия, Республика Беларусь). Наша компания также принимала участие в этом мероприятии.                                                                                                                                                                        

       На выставке был представлен богатый ассортимент композитных и фасадных  материалов, строительного оборудования разнообразного назначения  от российских производителей.

       Гости из Китая привезли на выставку BalticBuild современные  высокотехнологичные товары, в том числе: натуральный отделочный камень, изоляционные материалы, сантехника. Новые  проектные решения готовых домов из клееного профилированного бруса представили финские и итальянские компании.

       Также, в этом году продемонстрировали пополнение своего ассортимента, такие страны как Турция, Южная Корея, Португалия, Малайзия и Иран.

     Помимо демонстрации своей продукции, участники выставки имели возможность поучаствовать на конференции, посвященной вопросам формирования городских пространств, сохранения исторической идентичности Петербурга и опыт реализации проектов за рубежом. Кроме того, были проведены серии мастер-классов, где можно было ознакомиться с инновациями  современных технологий, оценить новинки.

      На выставке BalticBuild приняло участие более 9000 человек на площади 5000 кв.м.

      На стендах Palizh, расположенных на двух выставках, было очень оживленно. Наш стенды посетили более 300 человек, в том числе как наши действующее клиенты, так и потенциальные покупатели – организации и физические лица.

   Несмотря на то, что в Санкт-Петербурге находятся множество наших конкурентов, продукция Palizh вызвала живой интерес среди потенциальных покупателей.  По наблюдениям маркетологов и отзывам клиентов, наша компания занимет достойное место в ряду с такими производителями, как РОГНЕДА, ТЕКС, Тиккурила и др. Также стоит отметить, что посетив строительные магазины, мы убедились – колер Palizh широко представлен в Санкт-Петербурге и пользуется большой популярностью. Мы все по праву можем гордиться, что выпускаем качественную, конкурентноспособную продукцию.

      В планах компании по итогам выставки – расширение ассортимента линейки продукции в регионе, работа на новых сегемнтах рынка, а также участие в весенней выставке для повышения объемов продаж и узнаваемости нашего бренда на рынке Северо-Западного региона.