По итогам всероссийского конкурса «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ-2013» компания Новый Дом завоевала награды в номинации «Промышленные товары для населения»

По итогам всероссийского конкурса «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ-2013» компания Новый Дом завоевала награды в номинации «Промышленные товары для населения»

       

 

 

 

 

 

     

16 января 2014 года в Доме Правительства Удмуртской Республики состоялась церемония награждения победителей всероссийского конкурса «100 лучших товаров России – 2013». По итогам конкурса, 13 предприятий Удмуртии стали лауреатами в 5 номинациях.

Компания ООО «Новый Дом» завоевала награды в номинации «Промышленные товары для населения».

Продукты-победители:

1.      Краска для детских комнат водно-дисперсионная акриловая матовая «Palizh»  и  2 знака «Отличник качества»

2.      Лазурь защитно-декоративная для древесины «Palizh» Premium.

         100 лучших продуктов 2013

 

Данные товары заслуженно стали лауреатами конкурса и отличились знаками качества.

Краска для детских комнат «Palizh» имеет целый ряд существенных преимуществ: она гипоаллергенна, не содержит вредных веществ и органических соединений, не имеет запаха, устойчива к многократному мытью, образует матовое, гладкое, износостойкое  покрытие. Краска рекомендована как для детских спален, так и для дошкольных и лечебных учреждений.

Лазурь защитно-декоративная для защиты древесины «Palizh» Premium экологически безопасна — в состав продукта входят вещества только органического происхождения. Лазурь используется для тонирования древесины  под ценные породы дерева как внутри, так и снаружи помещений, защищает поверхность от плесени, гнили, синевы и УФ-излучения, обладает водоотталкивающими свойствами, глубоко проникает в древесину.

Оба продукта по праву заслуживают своего внимания и сочетают в себе экологичность и практичность, обеспечивают качественный результат и обладают рядом полезных свойств перед своими аналогами.

Используя передовые технологии, лучшее отечественное и зарубежное сырье, высококвалифицированный труд наших сотрудников и тщательный контроль, мы создаем продукцию высокого качества по доступным ценам. Участие в конкурсе «100 лучших товаров России» позволяет нам не только представить качественную продукцию на рынке, оценить свои силы на российском уровне, но  и вдохновляет на новые идеи и более продуктивную работу.