И снова Palizh радует горожан

      Благодаря умелым рукам педагогов и курсантов морского направления и конечно же добрых меценатов и партнёров компании Palizh в Школе юных лётчиков вышла со стапелей первая яхта "Оптимист"!Мы это сделали! На подходе ещё две яхты! Скоро в путь под парусами!

     Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Школа юных лётчиков» — центр дополнительного образования для детей школьного возраста. Курсанты школы изучают основы авиации и космонавтики, военного дела, радиотехники, занимаются физической подготовкой, имитируют полёт на авиационных тренажёрах и парапланах, совершают парашютные прыжки с самолёта и парашютной вышки. В школе 6 курсов, где занимаются учащиеся общеобразовательных школ с 4 по 11 класс. Курсанты занимаются авиационной, военной, парашютной подготовкой, изучают военное дело, метеорологию, астрономию, историю космонавтики. В школе введены уроки мужества.

      Коллектив компании Palizh считает, что поддержка детского спорта не может оставаться пустыми словами и считает своим долгом поддерживать детские спортивные организации, а также патриотическое отношение к Родине.